> форум > Лечение животных > Мышка расчесала себе глаз и голову. Посоветуйте что-нибудь!
Автор |
Дата |
Мышка расчесала себе глаз и голову. Посоветуйте что-нибудь! |
Pages:
1
|
Kim27 |
24.8.2006 02:27 |
Моя декоративная мышка расчесала себе глаз и голову. Относил к ветеринару, сказали кожных заболеваний нет. В чём причина не определили. Сказали добавить в корм активированный уголь и обрабатывать раны разбавленным 1%-м уксусом. Живёт в аквариуме с опилками. В аквариуме две кормочки и коробка из под чая. Ест специальный для мышек корм "Зверюшки". Ещё в аквариуме лежала раньше тряпка и скорлупа кокоса. Кто знает что-нибудь напишите пожалуйста. Аллергия это или что-нить другое? |
niva |
15.11.2006 20:03 |
Здравствуйте! Может быть у Вашей мышки какая-нибудь аллергическая форма? Вы знаете,я со своей морской свинкой наблюдалась у одного замечательного доктора,специалиста по грызунам.Правда у меня она ничего не ела,но он нам помог. :) попробуйте обратиться к нему! Он работает в клинике "Зоовет".Я сейчас не помню точно их телефон,но у этой клинике есть собственный сайт в интернете.Попробуйте наберите в поиске Зоовет и вам сразу откроится их сайт.Я так и сделала.И цены у них достаточно доступные(если Вам это конечно интересно).Надеюсь Вы вылечите свою мышку.Удачи! |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в дискуссиях Вы должны авторизироваться!
|
|