> форум > Дикие животные > нужна помощь с ежиком.
Автор |
Дата |
нужна помощь с ежиком. |
Pages:
1
|
Rina |
10.7.2006 13:24 |
Нашли ежика, вроде взросленький.
Первый день, не давал себя тронуть, сворачивался клубочком, ел яблоки и корм для собак в соусе.Творог ест чайную ложку в день и не больше. Другие овощи и фрукты есть отказывается.
Второй день. Ест пару кусочков яблока, больше не ест. Попробовала дать сухой корм для собак, по-моему он сломал передние зубки, потому что они были, а теперь их нет:( После этого сухой корм есть перестал, есть пару кусочков, ито если растолочь.
Третий день. Разворачивается прямо в руках у меня, и на коленях. Практически на меня не шипит. Но появилась большая проблема. Он начал кусаться. Хватает меня за все, что попадется под зубки. За голые руки, за пальцы, за ноги, это если находится у меня на руках, через одежду пока не кусается. Когда бегает по квартире на меня никак не реагирует. Не дает убирать в его уголке. Тоже сразу кидается кусаться.
Вот меня беспокоит пара вопросов:
1. Чем его еще можно кормить? не давать же ему постоянно только корм в соусе. Молоко пьет охотно, но читала что нельзя взрослым.
2. Беспокоюсь за зубки. Неужели они от корма выпали? И не вырастут больше?
3. Как его приручить и отучить кусаться? Потому как кусает очень больно и если вцепился ни в какую меня не отпускает.
4. Насколько безвредны его укусы? Тоесть могу ли я чем то от этого заболеть? Т.к. если он вцепится, то кожу прокусывает насквозь.
5. Еще у него в районе шейки переломаны все иголочки. Это так и должно быть?
Буду благодарна за любую помощь, заранее спасибо. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в дискуссиях Вы должны авторизироваться!
|
|